jueves, 1 de diciembre de 2011

PAN EN PANIFICADORA

ESTE PAN LO HE SACADO DEL BLOG DE KISA ESTA BUENISIMO CON UNA MASA ESPONJOSA QUE QUITA EL HIPO,.LE HE DADO FORMA DE FLOR.ESTA RECETA ES DEL PAN FLOR QUE SE HACE RELLENO CON BEICON Y QUESO CON ESPARRAGOS. PERO COMO MIS HIJAS LES GUSTA EL PAN SIN NADA PUES LO HICE ASI.
AQUI EL CORTE
INGREDIENTES:
600 GR DE HARINA DE FUERZA
340 ML DE AGUA TEMPLADA
22 ML DE ACEITE DE OLIVA
2 CDA DE MIEL
6 GR DE SAL
20 GR DE LEVADURA PRENSADA
ELABORACION:
EN LA CUBETA DE LA PANIFICADORA, PONER EL AGUA CON LA LEVADURA,
DESMENUSADA,EL ACEITE,LA DOS CUCHARADAS DE MIEL,LA HARINA Y LA SAL.
EN MI CASO POGRAMA AMASADO EN LA MIA ES EL 8 DEJAR QUE TERMINE Y UNTAR HARINA EN LA MESA Y DESGASIFICAR AMASANDOLA UN POCO ,SEPARAR 7 TROZOS IGUALES.
Y FORMAR 7 BOLAS CON SENTIDOS ROTATORIOS HACIA ADENTRO METERLAS EN UNA FUENTE REDONDA CON PAPEL DE COCINA Y FORMAR UNA FLOR. PONER AL HORNO PRECALENTADO A 200º
PINCELAR CON AGUA POR ENCIMA Y METER AL HORNO UNOS 35 MIN BAJANDOLO EN MI CASO A 190º. ESPERO QUE OS GUSTE COMO AMI





4 comentarios:

julycar dijo...

Hola Mari que no sabia que tenias blog ....jejeje...pues ya me tienes como seguidora ... y he visto que te gusta Pimpinela ...jejeje..a mi me encanta ... ademas de que muchisima gente me dice que me parezco a ella ...pero yo siempre digo que ella se parece a mi ..jejeje...un besazo

mari dijo...

pues si me encanta desde que sacaron su primer disco los tengo todos.
anda ¿te pareces a ella pue si que eres guapa.
me alegro de tenerte como seguidora muchos besos para ti.

Clara cocinillas dijo...

Que buena pinta tiene este pan, lo pongo en mi lista de pendientes y me quedo por aqui.
Un saludo
Clara
http://clara-cocinillas.blogspot.com/

Clara cocinillas dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.