martes, 22 de abril de 2008

GUISO DE CALAMAR CON PATATAS


500gr de calamares pequeños


50gr de guisantes


50 gr de pansas sultanas


patatas poner cantidad segun las personas que vayan a comer


3clavos


2 hojas de laurel


una pastilla de avecrem


una cabeza de ajos entera


pimenton dulce


un poquito de genginbre de bote


un poquito de romero


unos cuantos tomates secos (opcional)


un cuarto de cebolla bien picada


ELABORACION:


poner en una cacerola un chorro de aceite de oliva, echar la cebolla y dorar un poco echar el calamar y sofreirlo añadir los guisantes esperar que los calamares se vevan su propia agua meter las pansas y los tomates secos remover bien y despues añadir el tomate triturado, el pimenton, la sal, la pastilla de avecrem, el romero, las dos hojas de laurel, y la cabeza de ajos echarle el chorro de brandy.de jar que redusca un poco despues meter las patatas remover bien y incorporar el agua en 25 minutos mas o menos depende de la olla que se ponga.


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