jueves, 17 de abril de 2008

ensaladilla


1bote de aceitunas rellenas
2latas de atun
1 kilo de patatas
1 bote de mahonesa 150gr de gambas peladas
alcaparas en vinagre
sal
dos lonchas de jamon york
3 zanahorias
100gr de guisantes
1 pimiento asado a tiras
5HUEVOS
Preparacion:
PONER HA HERVIR LAS PATATAS CORTADAS A CUADRADITOS, LA ZANAHORIA TAMBIEN CORTADA Y LOS GUISANTES .
PONER A HERVIR LOS HUEVOS, PONER HA ASAR EL PIMIENTO CUANDO ESTE HECHO PELARLO Y RECERVAR.
CUANDO LA PATATA Y LA VERDURA ESTE LISTA PONER EN UNA FUENTE A ENFRIAR
MIENTRAS TANTO PASAR LAS GAMBAS POR ACEITE CON UN POCO DE AJO.
CUANDO ESTEN LAS VERDURAS FRIAS INCORPORAR EL ATUN LAS ALCAPARRAS RECERVAR UNAS CUANTAS LAS ACEITUNA TAMBIEN RECERVAR UNAS POCAS Y LOS HUEVOS A TROCITOS RESERVAR UNO , INCORPORAR EL JAMON YORK A TROCITOS
Y TAMBIEN PARTE DE LAS GAMBAS.
INCORPORAR LA MAHONESA MEZCLAR CON CUIDADO QUE NO SE HAGA PURE,
TERMINAR DE INCORPORAR LA MAHONESA DECORAR CON EL HUEVO LAS ALCAPARRAS LAS ACEITUNAS Y EL PIMIENTO A TIRAS.

No hay comentarios: