sábado, 17 de diciembre de 2011

BACALAO A LA VIZCAINA TOUCH ADVANCE

Esta receta viene en el recetario, y os digo que esta buenisimaaa os pongo la receta, la he tenido que tunear un poquitin ya que no tenia la fritada en bote.


ingredientes
6 lomos de bacalao desalao (yo lo he puesto fresco)
1/2 cubilete de aceite de oliva
2 latas de fritada ( yo verduritas frescas ) 
1cda de pulpa de pimiento choricero
5 dientes de ajo picados
1 cubilete de perejil picado
6 pimientos de piquillo
1/2 cubilete de vino
sal y pimienta recien molida
ELABORACION
yo como no tenia los botes de fritada pues, e echado aceite en la cubeta e pulsado start y cuando el aceite ha estado calente le he echado una cebolla
unos ajitos picados,lo he dejado dorar un poco, despues le he añadido un pimiento verde a cuadraditos y un pimiento rojo, y salsa de tomate lo he dejado pochar un rato lo he sacado.
he puesto aceite en la cubeta, y le he echado unos ajitos cortaditos con el perejil.he añadido el bacalao, y le he dado vuelta y vuelta lo he sacado.le he echado las verduras y le he puesto el pimiento choricero dentro. 
le he dado unas vueltas y he metido otra ves los lomos dentro y encima he puesto los pimientos del piquillo y el medio cubilete de vino blanco. lo he salpimentado 
he puesto menu pescado con varvula cerrada en la receta lo pone asi he despurisado y ha comer.
he notado que cuando ha empezado a descontar el tiempo,salia vapor por la varvula pequeña no se si es normal.

No hay comentarios: