miércoles, 30 de noviembre de 2011

COCA DE CHOCOLATE

ESTA  RECETA  ES LA TIPICA COCA DE DANONE, LA HACIA SIEMPRE MI MADRE Y YO LA SIGO ASIENDO PARA QUE NO SE PIERDA. MI MADRE NO LE PONIA CHOCOLATE ,YO LA HE DECORADO CON CHOCOLATE Y CORAZONES ,ESTA MUY RICA.
INGREDIENTES:
380 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
1 SOBRE DE LEVADURA DE REPOSTERIA
1 DANONE NATURAL
3 HUEVOS
2 DANONES DE AZUCAR
1/1/2 ML DE ACEITE DE GIRASOL
UNA NUEZ DE MANTEQUILLA
CHOCOLATE EN PEPITAS
CHOCOLATE PARA FUNDIR
AZUCAR DE FORMAS
ALMEDRAS A CUADRADITOS
ELABORACION
EN UNA BATIDORA PONER PRIMERO LAS YEMAS CON EL AZUCAR BATIR HASTA QUE
LA MESCLA SE BLANQUEE UN POCO,A CONTINUACION PONEMOS EL YOGUR ,EL ACEITE,LA NUEZ DE MANTEQUILLA, BATIMOS UN POCO Y LE AÑADIMOS LA HARINA Y LA LEVADURA MESCLAR BIEN MONTAR LAS CLARAS UN POCO Y INCORPORARLAS CON UNA ESPATULA POCO A POCO CON MOVIMIENTOS SUAVES METER LAS PEPITAS MOVER OTRA VEZ CON CUIDADO Y METERLAS EN UN MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA Y HARINA METER AL HORNO A 180º PRECALENTADO ,EL TIEMPO DEPENDE DE CADA HORNO YO LA HE TENIDO UNOS 35 MIN.
SE SABE PINCHANDO UNA COSA PUNSANTE Y SI SALE LIMPIA YA ESTA LISTA, DEJAR ENFRIAR.
CUANDO ESTE FRIA, FUNDIMOS EL CHOCOLATE AL MICRO UN MINUTO CON UNA NUEZ DE MANTEQUILLA LO MESCLAMOS BIEN Y CON ESO CUBRIMOS LA COCA ,YO POR LOS LADOS LE HE PUESTO ALMENDRAS A CUADRADITOS Y POR ENCIMA LO HE DECORADO CON CORAZONES DE AZUCAR. Y LISTA PARA TOMAR CON UN CAFECITO.

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