jueves, 22 de diciembre de 2011

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE GEREZ

hoy hemos comido para cenar unos solomillos

INGREDIENTES
2 solomillos grandecitos
puñadito de piñones
1 cebolla grande
1/2 cubilete de uvas pasas
harina
4 peras pequeñas
1 cubilete de gerez
1/2 cubilete de aceite de oliva
sal y pimienta negra
patatas al vapor
ELABORACION
He salpimentado los solomillos,y los he enharinado, he pulsado start y le he dado vuelta y vuelta dentro el aceite.los he reservado,luego he puesto la cebolla a daditos y la he pochado hasta que ha cogido color,he puesto las peras a trositos ya peladas.he dado unas vueltas y y he añadido el gerez. se deja un min para que se evapore el alcohol
he cancelado el menu, he cerrado la olla y he selecionado menu carne 7 min cuando ha terminado he sacado los solomillos. he puesto start y lo he dejado unos minutos para que la salsa se reduciera.luego he puesto unas patatas que me sobraron al vapor dentro. riquisimos.

No hay comentarios: