jueves, 17 de noviembre de 2011

COCA CON ALBARICOQUES

SUELO HACER ESTA RECETA MUCHO,LA SUELO HACER SIN ALBARICOQUES. Y TAMBIEN SALE MUY BUENA,PERO COMO TENIA UNOS EN UN BOTE ME DECIDI A PONERLOS Y QUEDO MUY RICA
 INGREDIENTES:
380 GR DE HARINA DE REPOSTERIA
3 HUEVOS
1 DANONE NATURAL
1 VASO DE DANONE DE AZÚCAR
11/2 DE ACEITE
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
ALBARICOQUES A GUSTO
1 NUEZ DE MANTEQUILLA
RALLADURA DE LIMÓN
ELABORACION:
EN UNA BATIDORA DE BARILLAS MEZCLAR EL AZÚCAR CON LAS YEMAS HASTA QUE BLANQUEEN. A CONTINUACION PONEMOS EL DANONE,EL ACEITE,LA RALLADURA DE
UN LIMÓN.BATIMOS BIEN,AÑADIMOS LA HARINA TAMIZADA CON LA LEVADURA Y BATIMOS OTRA VEZ, HASTA QUE SE INTEGREN TODOS LOS INGREDIENTES.
METEMOS EN UN MOLDE PREVIAMENTE UNTADO DE MANTEQUILLA Y HARINA Y METEMOS DENTRO LOS ALBARICOQUES PASADOS POR HARINA .
METEMOS AL HORNO 180º 35MIN

No hay comentarios: