jueves, 17 de noviembre de 2011

SPAGHETTONI CON SALSA BOLOÑESA A MI MANERA

ESTA RECETA LA SUELO HACER MUCHO PERO CON ESTA PASTA CASERA ESTA MUCHO MAS RICA.

INGREDIENTES
SPAGHETTONI
CARNE PICADA DE TERNERA
SALCHICHAS DE FRANFURT
BEICON
SASONADOR DE PASTA
2 QUESITOS
TOMATE CASERO O DE BOTE
SAL
ACEITE
SE PUEDE PONER CEBOLLA YO NO PONGO A MIS HIJAS NO LES GUSTA
PARA LA PASTA
500GR DE SEMOLA DE TRIGO DURO 
4 HUEVOS
SAL
ELABORACION
SE PONE ACEITE EN UNA SARTEN GRANDE SE METE LA CARNE PICADA Y SE REHOGA UN POCO SE AÑADE LAS SALCHICAS A DADOS Y EL BEICON A TIRAS SE HACE HASTA QUE LA CARNE NO ESTE CRUDA SE ECHA EL TOMATE EL SASONADOR LOS DOS QUESITOS Y SE REMUEVE BIEN. YO PONGO UN POCO DE ALBACA FRESCA PERO ESTA VEZ NO TENIA SE DEJA COCER UN RATO APARTE HABREMOS HERVIDO LA PASTA CON SAL LA ESCURRIMOS Y ECHAMOS DENTRO LA PASTA REMOVEMOS Y SERVIMOS EN EL PLATO SI SE QUIERE SE PUEDE PONER EL QUESO QUE GUSTE

No hay comentarios: