jueves, 4 de febrero de 2010

PAN DE CEBOLLA Y OREGANO


1 CEBOLLA

550GR DE HARINA NORMAL

250ML DE LECHE TIBIA

UNA PIZCA DE SAL

25GR DE LEVADURA FRESCA DISUELTA EN UN CHORRITO DE LECHE

20GR DE MANTEQUILLA

1 HUEVO

1 CUCHARADITA DE OREGANO

ELABORACION:

Se corta en trocitos pequeños la cebolla ,y se pocha con la mantequilla en una sarten hasta que este trasparente.

en la cubeta de la pani se pone primero la leche tibia,la harina se hacen 3 huecos en uno puse la levadura,en otro la sal y en el otro el huevo ,cuando hubo amasado un poco eche la cebolla y el oregano puse el pograma 8 cuando termino saque la masa la desgasifique y le di forma de pan luego lo deje levar y le di cortes con un cuter le pulverise agua y con el horno precalentado lo puse 35 min.



1 comentario:

Foodfit_photo dijo...

Ummmmmmmm que rico con cebollita! Muy bueno este pan.
Un besiño.