martes, 17 de enero de 2012

CONFIT DE PATO CON GUARNICION DE BATATA

Hoy para cenar e echo estos muslos de pato,lo he acompañado con unas batatas y patatas con piel y unas setas variadas. ya no hace falta abrir el horno para nada con nuestra ollita.
os pongo la receta


INGREDIENTES
confit de pato
batatas
patatas
setas variadas
2 ajos a trocitos
1 cebolla
pasas
un vasito de coñac
sal y pimienta
ELABORACIONe
Ponemos los confist de pato segun las personas en la cubeta ponemos menu horno cuando estan dorados los he sacado.
he tirado parte de la grasa que han soltado,y he metido las batatas y patatas y las e salpimentado. e puesto menu horno , las he tenido 10 min
he abierto y e metido otra vez los muslos de pato e añadido un vasito chiquitin de coñac y unas pasas sin hueso e tapado y he dejado 2 min mas.
lo he sacado y he reservado.
he puesto un chorrito de aceite y he puesto los ajos y media cebolla lo he pochado en menu freir y he hechado las setas escurridas eran de bote y a comer

No hay comentarios: