5TAZAS DE ARROZ
2 ALCACHOFAS
MEDIO POLLO PEQUEÑO
MEDIO PIMIENTO ROJO
UN CUARTO DE CEBOLLA
COLINFLOR LA QUE SE QUIERA
50GR DE JUDIAS VERDES
50GR DE GUISANTES
SAL
PASTILLA DE AVECREM
AZAFRAN
ACEITE
2TOMATES
MEDIO BOTE DE LOS GRANDES DE JUDIAS BLANCAS
AGUA
PONER UNA OLLA AL FUEGO CON LA CARNE DE POLLO CUANDO ESTE UN APOCO DORADA AÑADIRLE LA CEBOLLA PREVIAMENTE PICADA MUY PEQUEÑA
CUANDO ESTE UN POCO DORADA ECHAR LOS GUISANTES,LA ALCACHOFA ,LAS JUDIAS VERDES,EL PIMIENTO, TODO A TROCITOS,LA COLINFLOR,YO QUITO LAS PARTES MAS DURAS,DEJAR POCHAR UNOS MINUTOS TODO PELAR LOS TOMATES Y CON UN RALLADOR INTRODUCIRLOS CON LO OTRO SI SE QUIERE SE PUEDE USAR TOMATE TRITURADO DE BOTE.
POCHAR OTROS MINUTOS MAS AÑADIRLE LA SAL ,LA PASTILLA DE AVECREM Y EL AGUA HASTA CUBRIR HERVIR TODO UNOS 20MINUTOS AÑADIRLE EL ARROZ TENER 10 MINUTOS MAS O HASTA QUE ESTE EL ARROZ AL GUSTO DE UNO Y SERVIR CALIENTE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario