HE HECHO ESTE TRONCO PARA EL DIA DE NAVIDA.NO ESTA ENTERO EN LA FOTO, YA LO HABIA CORTADO, EL RELLENO ES EL QUE HACE LA DE WUEVOS FRITOS.
INGREDIENTES
1 bizcocho de chocolate ( el mio lo compre ya echo)viene preparado con su papel y todo listo para rellenar
500gr de nata para montar
un sobre de gelatina neutra
1 barra de turron de jijona (yo puse media lata de crema de jijona que venden en el mercadona)
50 ml de leche templada para disolver la gelatina
50 gr de azucar
ELABORACION
En una batidora poner la nata cuando este un poco montada meter el azucar a poco a poco,batir un rato cuando ya este practicamente montada poner la gelatina y remover un poco mas, añadir en mi caso la crema de jijona con movimientos envolventes.
estender el bizcocho y poner el relleno encima, enrollar ayudandonos del papel y ponerle cobertura de chocolate por encima.con un tenedor hacer las muescas tipicas del tronco..decorar al gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario