INGREDIENTES:
3 cebollas
2 brujas de racion
sal
pansas
piñones
1 cubilete de vino blanco
pimenton dulce
especias de pescado
ELABORACION
poner en la cubeta un chorrito de aceite,poner el pescado,poner la cebolla encima,las pasas los piñones la sal y las especies,el pimenton dulce.remover un poco sin tocar el pescado, rociar con el vino. cerrar menu pescado varvula cerrada despurisar y listo para comer yo lo he servido con patatas al vapor.
3 cebollas
2 brujas de racion
sal
pansas
piñones
1 cubilete de vino blanco
pimenton dulce
especias de pescado
ELABORACION
poner en la cubeta un chorrito de aceite,poner el pescado,poner la cebolla encima,las pasas los piñones la sal y las especies,el pimenton dulce.remover un poco sin tocar el pescado, rociar con el vino. cerrar menu pescado varvula cerrada despurisar y listo para comer yo lo he servido con patatas al vapor.
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