1 CEBOLLA
550GR DE HARINA NORMAL
250ML DE LECHE TIBIA
UNA PIZCA DE SAL
25GR DE LEVADURA FRESCA DISUELTA EN UN CHORRITO DE LECHE
20GR DE MANTEQUILLA
1 HUEVO
1 CUCHARADITA DE OREGANO
ELABORACION:
Se corta en trocitos pequeños la cebolla ,y se pocha con la mantequilla en una sarten hasta que este trasparente.
en la cubeta de la pani se pone primero la leche tibia,la harina se hacen 3 huecos en uno puse la levadura,en otro la sal y en el otro el huevo ,cuando hubo amasado un poco eche la cebolla y el oregano puse el pograma 8 cuando termino saque la masa la desgasifique y le di forma de pan luego lo deje levar y le di cortes con un cuter le pulverise agua y con el horno precalentado lo puse 35 min.
1 comentario:
Ummmmmmmm que rico con cebollita! Muy bueno este pan.
Un besiño.
Publicar un comentario